岁岁又年年,新华爱常在
发布时间:2020-11-25

  一年一度的感恩节来临之际,哈尔滨新华电脑学校也开展了感恩节感恩周-新华与爱同行特别活动,本次活动旨在激励学生常怀感恩之心,常抱奋勇之志。

  感恩节,虽然是舶来节日,但是有“知恩图报”的传统含义,与中国文化中的“滴水之恩,当涌泉相报”的观念相得益彰。

  感恩节逐渐演绎成一种生活的仪式感,将爱转化成一句“谢谢”、一顿晚餐、一次聚会、一次旅行、一杯茶、一句轻声的问候,一种感恩的温情形式。无论是哪一种形式,感恩的心,一直都在。

n1.png

  感恩父母。他们为我们遮风挡雨,为我们撑起一片爱的家园。感恩生命里的每一个朋友,人生是一场漫长的孤旅,因为有你们,生命才有了欢愉。感恩老师,因为有你,我们才可以看得更高,走得更远。感恩遇到的每一个陌生人,谢谢你曾温暖我的生命。

  重要的是感恩从未放弃,默默坚持努力的自己。加油吧,少年人,在哈尔滨新华电脑学校,常怀感恩之心,常抱奋勇之志!


预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名