新华电竞冬令营为热爱赋能,未来可期
发布时间:2020-12-02

  岁末将至,哈尔滨已是一片银装素裹的世界,这个冬天你做了几件浪漫的事?和父母一起赏雪?和朋友堆一个大雪人?还是酣畅淋漓的吃了一顿火锅?

  哈尔滨新华电脑学校也做了一件回馈冬天的浪漫事,开展了电竞冬令营主题活动,1月的时候放假正好可以来参加,给这个冬天增添一份特别的回忆。

n1.jpg

  电竞冬令营只要20天,就可以帮助你走上职业选手的道路,一共有六大专业方向MOBA类包括王者荣耀、英雄联盟,FPS类包括绝地求生、和平精英、反恐精英csgo、穿越火线CF。参加电竞冬令营这20天,能体会到职业选手的培训方式、快速培养自己的电子竞技操作、电子竞技意识,还会有非常专业的电子竞技比赛。

n2.jpg

  电子竞技真的完全不等于打游戏,哈尔滨新华电竞学子的就业方向就很广阔,分成6类是电竞技术类方向,包括职业选手,数据分析师、教练等岗位人才的培养;第二个是裁判类方向,专门培养专业裁判人才;第三个是赛事活动类方向,培养赛事组织、管理、运营等方面的人才;第四个是体育医疗类方向,包括了电竞康复、理疗、心理咨询等;第五个是视频类方向,包括了游戏视频制作、节目编导策划等;第六个是电竞媒体方向,营销方向的人才。

n3.jpg

  这个冬天,有雪有电竞有青春,有战队有梦想有激情,20天梦想变成现实,20天走向电子竞技职业之路。


预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名