电竞正式入选杭州亚运会,冲啊,少年人
发布时间:2020-12-22

  电竞终于修成正果,从亚运会的表演项目正式转为正式项目,可喜可贺!12月16日,第38届亚洲奥林匹克理事会全体大会正式批准电子竞技作为正式项目入选2022年杭州亚运会。这是一个历史性的时刻,对于喜欢电竞的年轻人来说,学电竞更可以名正言顺,因为电竞行业有“钱”景,更有实现职业梦想的大好机会。

  近年来,电子竞技风靡全球,其在年轻人心目中的影响力始终是焦点一样的存在。电子竞技逐渐走向职业化,很多国际性的大型比赛也能看到中国选手的骄人战绩。2018年,电子竞技作为表演项目入选雅加达亚运会,中国电竞健儿在《英雄联盟》、《Arena of Valor》(王者荣耀国际版)项目中夺金,在《皇室战争》项目中摘银。两金一银的好成绩更是激发了国内年轻人对电竞的热情,也推动了国内电竞行业新的发展。

n1.jpg

  很多家长和学生都担心学电竞专业有用吗?将来会有什么前景呢?未来的电竞职业真的是一个金饭碗吗?随着“电子竞技员”、“电子竞技运营师”等新职业陆续上线,相关部门还制定了“电子竞技员”的职业标准,这些铺垫性的工作为年轻人学电竞“正名”,也就是说已经开始鼓励和支持电竞行业的发展。此外,很多大学和职业教育学校早就已经开设电子竞技专业,甚至有很多毕业生目前已经成功迈进了电竞行业,成为助力电竞行业发展的栋梁之材。这么多利好的条件,年轻人在选择学电竞专业的时候还有什么可犹豫的呢?

f2.jpg

  哈尔滨新华电脑学校顺应时代的发展开设电子竞技专业,目的就是培养具备电竞专业技能、赛事运营策划、电竞解说等综合型人才。学校拥有专业的电竞实训基地,包括电竞对战馆、王者荣耀项目实训室、英雄联盟项目实训室等,在教学中全程项目实训,让学生真正的了解赛事,掌握技能,通盘熟悉电竞行业的各个流程,为今后的就业打好坚实基础。

  电子竞技入选2022年杭州亚运会正式项目是以“智力运动”之名,这也在一定程度上解除了家长和学生的担忧。电子竞技已经迈向正规,选择学电竞已经没有犹豫的理由。世界“竞”在眼前,未来的电竞靓仔们,冲啊!


预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名