春季预科班之专业推荐哈尔滨新华电竞专业,输送职业人才
发布时间:2020-12-16

  【中国电竞人才缺口近50万】

  01人才缺口

  随着电竞赛事的不断发展,电竞行业越来越正规化,大家对电竞“不务正业”“玩物丧志”的改观也非常的大。据人民日报报道,中国电竞人才缺口达50万。而据每日经济新闻报道,统计显示,目前中国电竞产业从业者规模达到44.3万人,如此来看,电竞行业的发展可谓是炙手可热。

图片2.png

  02电竞产业焕发出新一轮的生机

    2008年,体育总局重新将电子竞技定义为第78个体育项目,将其正式纳入到体育竞技的范围内。随后一些的电竞利好政策、电竞专业被列入高等教育专业目录,电竞产业也焕发出新一轮的生机。

n2.jpg


  01新华电竞

  作为港股上市单位,哈尔滨新华电脑学校一直走在行业前面。其学科研究院专门组建小组,对电竞市场和行业进行了细致周密的调研,适时地开设了电子竞技相关专业,并共建新华电竞中心。

n3.jpg

  02行业资深大咖担任电竞老师

    新华电竞聘请行业资深大咖担任电竞老师,邀请职业选手来校分享经验,并对电竞专业的系统的管理方法和理论知识进行了深入的剖析和贯彻,教会学生研究游戏策略、研究对手以及各种应对战术,日常的学习任务中,还需要观看和分析其他战队的比赛视频,查漏补缺,学习对手的优点,做到知己知彼。   

  图片5.png“教、产、学、研”

  自电竞专业开设起,哈尔滨新华电竞通过“教、产、学、研”,与多家电竞企业、俱乐部合作开展了“专业共建、基地联合、企业合作、工学结合”的专业人才培训方案,先后与多家电竞企业签订人才培养计划,资源共享,优势互补,为学子提供实训、竞赛、实习就业的企业接纳环境。

  哈尔滨新华电竞

  正是因为十几年前,那些怀揣梦想的电竞少年以及电竞热爱者的共同努力,让电子竞技一点点的被大众所认同、让电竞赛事关注度越来越高、赛事规模越来越大!未来注定仍是电子竞技的时代,玩“赚”电竞,通过电竞游戏获得工作,为自己的青春正名,自信从容面对电竞未来。

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名