【春季预科班】之专业推荐-影视游戏动漫设计师
发布时间:2020-12-25

  人才缺口

  随着国产电影票房规模不断扩大,以及居民收入和消费的增加,让国内动画电影市场潜力无限。纵观电影市场,星球大战、阿凡达、冰雪奇缘、变形金刚,每一部都是含大量动画元素的大片。《大圣归来》,中国创意,世界水准,被称为国产动画电影良心巨作。

  据电影局统计,2019年国内共生产51部动画电影,在行业发展,政府扶持下,全国动漫生产基地超过20余家。据《动漫游戏产业报告》显示:我国的动漫产业至少拥有1000亿的市场发展空间。中国动画人才的需求量在10—15万人之间。人才的紧缺已经成为了制约影视游戏动漫行业发展的一大瓶颈,各大企业开出优厚待遇, 只为争抢技术人才。

n1.jpg

  影视游戏动漫设计师

  哈尔滨新华的专业方向紧跟互联网发展步伐,设置影视游戏动漫设计师专业。影视游戏动漫设计师专业涉及到动画制作、三维制作、模型渲染等领域,就业面非常宽广,毕业后可从事影视、广告、游戏圈、建筑设计、工业设计等行业。

  影视游戏动漫设计师课程设置

  哈尔滨新华影视游戏动漫设计师专业可以学到计算机知识、设计素描、Illustrator图形设计、Photoshop图像处理、Flash动画制作、Maya高级影视角色动画、AE影视特效制作等全方位课程体系,让你从入门到精通。

  学校拥有专业教学培养体系,理实一体化教学模式。边讲解边操作,培养学生专业动手能力,达到立竿见影的效果。讲解演示,现场实操,检查指导。案例练习,展示点评。注重“教、学、练、用”四大元素。

n2.jpg

  哈尔滨新华春季预科班开始报名

  只要你有梦想,通过自己的坚持不懈和努力,你就能获得扎实的专业知识和过硬的实操能力。

  2020年即将结束,让我们以新的目标扬帆起航,来哈尔滨新华实现自己的影视游戏动漫设计梦想。年尾号角已经吹响,名企定制班已被众多学生和家长抢破头,他们已经在行动,你还在观望吗?抓住年末尾巴,刷新你的梦想!

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名