答疑解惑-新华的毕业学生都去哪儿了?
发布时间:2021-01-07

  在学校的日子总是快乐的,但毕业后能去哪?找什么工作?怎么保障自己的未来?我相信有些同学已经在未雨绸缪,还有一些正在择校犹豫的同学,想要了解新华的就业实力,做出择校的正确判断。

  今天就拿一组数据证明:推荐就业率96%,合作企业29000余家!所以,在新华,毕业真的不要愁!

  毕业生的就业选择检验着学校的教育成果,毕业生在工作中的表现检验着学校的人才培养质量,作为互联网教育的实力品牌新华互联网科技,贯彻落实“职业教育就是就业教育”理念,让学生学有所获、就业无忧。

  No.1

  订单式培养,毕业即就业

  新华与联想、京东、阿里等2.9万余家用人单位达成长期合作协议,定向培养行业紧缺的复合型技能人才,助力学生无忧就业!校企合作的教学模式,让学生在学校就能参与企业实训,很多学生还未毕业,就已经被企业提前预定。

  No.2

  体系化就业网络,覆盖全国

  新华先后在北京、上海、杭州、广州、武汉等全国30个主要大中城市设立多个创就业指导中心,创就业指导师贴心服务,就业网络覆盖全国,确保毕业学生顺利就业。

n1.png

  No.3

  多元化就业渠道,畅通无阻

  新华与全国各地的就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可就业,毫无后顾之忧。

  No.4

  暖心就业回访,终身职业规划师

  就业回访工作是新华推荐就业的创新措施之一,通过回访在企业工作的毕业学子,更加深入了解关心学子在企业的待遇、住宿条件、职业发展等就业情况,对新华学子的工作提供支撑保障,只要你是新华毕业生,新华老师就是你终身职业规划师!

  设计公司、互联网公司、电竞俱乐部、自主创业……新华毕业生,真的很优秀。新华33年的品牌实力,我们始终相信,就业是民生之本。我们的目标是培养“技能精湛、品学兼优”的专业人才,让每位新华学子学到真技能、成就好未来。

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名