春季预科班之专业推荐——新媒体UI创意设计师
发布时间:2021-01-06

  随着互联网行业的迅速发展和普及,其延伸出来的掌上互联越来越成为便利于人们生活的新技术。掌上互联也可以称之为移动互联网,是当下很多企业为追求用户快速体验的一种新突破点。基于此,用户界面设计,也就是UI设计便成为了企业新产品和品牌广而告之的新渠道,UI设计人才也理所当然的成为了人才市场上紧俏的职业。

n1.jpg

  中国互联网络信息中心发布第45次中国互联网络发展状况统计报告称,截至2020年3月,我国网民规模为9.04亿,其中,手机网民规模达8.97亿,我国网民使用手机上网的比例达99.3%,面对如此庞大的用户群体,对于竞争激烈的经营网站和应用的企业来说,只要抓住了这些用户,就抓住了市场。而用户体验就自然而然的成为产品设计的中心,因为所有人都明白,只要抓住了用户体验就能抓住市场!

  而想打造完美的用户体验就离不开UI设计师,一时间全行业的目光都集中到新媒体UI设计师身上,新媒体UI设计师正成为行业炙手可热的急需人才。高逼格的UI设计师自然吸引了无数年轻人的目光,然而想要设计出在风格泛滥成灾的众多产品中脱颖而出的产品却并非易事。  

  面对行业发展现状,哈尔滨新华的职业规划师表示,对于学校来说,培养出UI技能扎实、综合素质过硬,能独立设计的学生就是重中之重。如今,社会上各种UI培训机构和学校多如牛毛,对于渴望成为UI设计师的有志青年来说,在品牌杂多、实力参差不齐的机构和学校里选择正确的一个学校则是决定未来和发展状况的重要选择。

n2.jpg

  哈尔滨新华电脑学校隶属于创建于1988年的新华互联网科技,办学以来专注于互联网教育,拥有丰富的办学经验和良好的社会美誉度。学校众多导师更是拥有设计行业多年的项目实战经验,并且带领学生在学校的UI设计实训基地进行企业级项目实战,在传授行业概念的同时,辅以大企业的实战项目案例,培养学生的艺术底蕴、专业技能和实战能力,使学生获得丰富的专业知识和开阔的时代发展视野,为挑战高工资做好充足的准备。

  不仅如此,哈尔滨新华还与多家互联网企业签署了人才培养合作协议,校企携手进行人才定向培养,并将企业真实项目引入教学中,在双方的努力下,学生的UI设计、用户体验、交互设计及设计管理方面技能有很大进步!

  新媒体UI创意设计师,为未来插上翅膀!

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名