春季预科班之专业推荐——VR+空间创意设计师
发布时间:2021-01-12

什么是VR+空间创意设计师?

  今天我们来聊聊,什么是空间创意设计师,简单的来说,空间创意设计专业,就是对我们的生活空间、工作空间进行设计及改造。比如说当我们买房之后,会请家装设计公司对刚入手的毛坯房进行设计、装修施工,然后得到一个适合我们居住的温馨生活空间。

n1.jpg

空间创意设计师都包含哪些范围?

  室内设计、店面设计、办公室设计、景观设计等都属于空间创意设计师的范围。据统计,我们的居住房间一般间隔8-10年左右会重新装修一遍,而店面、办公空间的间隔装修时间则会更短。同时根据中国房地产市场报告,随着中国城镇化进程,到2030年城镇人口将新增2亿,他们都存在住房需求,这都会带动空间创意设计行业的发展。

  你回家时居住的房子需要空间创意专业来装修,你出门时周围的园林绿化需要空间创意专业来规划,你工作时上班的公司也需要空间创意专业来修饰。

n2.jpg

  这个专业影响着周遭的环境,目前是一个非常吃香的专业。

  如果同学们想学习VR+空间创意设计师专业,就来哈尔滨新华吧,这里有专业的老师、全真实训教室、毕业推荐就业!

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名