聚焦互联网学校 好专业成就好就业
发布时间:2021-01-20

  春季预报名的名额每日都在减少,热门专业像新媒体UI创意设计师、VR+空间创意设计师、新媒体电商运营师、5G全媒体运营师还有少量招生名额。

  毕竟如今高校毕业生都是扎堆找不到好工作,更别说初高中毕业生了。初高中毕业生如果没有一门手艺傍身,很容易就会被社会淘汰。没有手艺,就只能干流水线工作,或者做体力活,这些真的是你们梦想的未来么?

n1.png

  当然,如果不想做体力活,想改变自己,学点扎实的技术,那完全可以来学习互联网技术,紧跟时代步伐,和世界接轨。

n2.png

  如今,互联网的发展有目共睹,这一点在疫情期间得到了验证,各行各业都在裁员或者削减招聘名额,而互联网相关产业却得到迅猛发展。

  各大头部企业十分注重互联网行业的投入,吸引人才加入,把握时代风口,用以开辟新市场。这样一来,互联网行业更显缺口大。

  但这并不意味着互联网行业是零门槛的,并不是一股脑扎进去就能抓住机遇。它需要同学们有扎实的专业技能,以及足够的经验、闪瞬即逝的运气。

  扎实的专业技能势必要求学生们系统学习IT知识,而这就需要找一所靠谱的互联网学校;就经验而言,学生们初出茅庐,才刚刚接触到互联网行业的一隅,还不能对互联网形成全面的认识,因此就需要专业的老师指导。

  所以,如果初高中毕业生想有所发展,却又不知道学什么好;想学一门技术,却不知道社会上什么技术吃香,那么完全可以来哈尔滨新华电脑学校学习互联网技术。

n3.png

  哈尔滨新华电脑学校发展迅速,紧跟时代发展步伐,积极创新,汇集优秀名师,培养专业人才,只为学生更好就业,只为家长更放心,只为社会输送高级人才,只为向大众展现职业教育发展道路上的新形象和新生机。来新华,错不了!

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名