来新华电脑学校做乘风破浪的少年
发布时间:2021-02-03

  2021疫情还未结束,想到2020裁员的情况,面对就业前景不仅忧心忡忡,怎么才能有一个好的未来?怎么才能乘风破浪、直挂云帆济沧海?

  如今是互联网时代,如果做的是IT方向的工作,你就可以乘风破浪!

  根据职友集的数据,程序员在行业竞争力排行榜中位于前5,而前四名分别是房地产、保险、金融、多元化集团业务。前三个行业看起来发展不错,然而极容易受到各种因素影响,而多元化集团业务其实是一个比较稳妥的从业方向。程序员排在它的后面,意味着程序员比多元化发展更稳定!

n1.png

  毕竟现在依旧是互联网时代,互联网的发展前景依然十分广阔。互联网和其他行业相连接,都会带来新的发展。例如互联网+新零售,就加速了传统零售业寒冬的到来。互联网+直播,也造就了许多网红主播的出现,优质内容纷纷涌现,流量转化、变现成为可能。

  如果你对现在的生活不满意,想要改变自己;如果你学不进去枯燥的知识,想学点新鲜的东西;如果你大学毕业,却找不到好工作,想学点技术傍身……那就来学习互联网技术吧。互联网是一个不断发展的朝阳行业,技术在不断进步,未来又怎么会暗淡?

n2.png

  关键是学互联网,并不困难,只要你有追求,想有所突破,有求知的欲望,你完全可以从入门到精通。更何况,哈尔滨新华电脑学校也设置了各类竞赛,以赛促学,帮助同学们培养专业技能,这样才能制胜未来,拿到理想的offer。

  时代瞬息万变,机遇一闪即逝,年轻的你难道不想改变些什么?未来需要你行动,机遇也需要你抓住!

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名