打工十分焦虑迷茫,学什么技术改变人生
发布时间:2021-02-10

  又到一年岁末,远在他乡打工的游子即将踏上返乡的旅程。欣喜、心酸、思乡不同的情绪交织在一起,这浩瀚打工队伍中的年轻人,经过一年甚至几年的打工生涯,收获了什么?面对混凝土浇筑的高楼大厦,繁华热闹的广场,你们的内心有何感想?行走在川流不息的精致上班族人群中,你们心中的某个地方是否被触动?

  日复一日的打工生活,没有技能,选择打工的孩子们在远离他乡的外地,生活在社会的底层,工作的辛苦劳累不说,老板克扣工资时的眼神可以不顾,既然你们选择了打工的道路,这些,相信你们都可以承受。但是你们尚还年轻,还须成家,还有父母需要赡养,你们的人生还有很长很长的一段路,还有很多人生的梦想需要实现,而打工生活可以支撑你的人生吗?答案显然是否定的。谁不想过上体面的生活,谁不想为父母、为自己、为孩子创造更好的生活条件?而这一切如何去实现?学技术!

n1.png

  选择学技能,就要选择一个热门的行业,互联网是比较好的选择!过去60年,世界上的主要产业之一是互联网产业,今天的科技巨头,基本上都是互联网公司。未来至少在20年内,互联网仍是一个主要产业。从大方向来看,人工智能是下一个时代的代表。但是,要知道不论是人工智能,还是早期的互联网,它们从诞生到发展都离不开互联网技术人才的支持。

  我国的年轻一代正是成长于互联网的繁盛时期,从网络游戏、社交媒体再到电商的崛起与普及,参与了互联网历史上每一个发展的标志性阶段。因此,与70后80后相比,他们对新思潮文化的关注度和接受度较高,思维明显比前几代人活跃,对新事物有着极高的敏感度,他们身上所具有的特质也正迎合了互联网行业所需。

n2.png

  哈尔滨新华电脑学校坚持以直接培养在校学生技术技能掌握程度为导向而定制的新型人才培养模式。简单说,就是以结果为导向,以求职入职的实际工作岗位的技术技能需求为目标,设置对接对应的相关课程,摒弃一般高校培养“理论通才”学生的教学模式,真正将求学与求职紧密联系,将相关的岗位职责再进行精准拆分,着力培养学生实际技能,培养真正的“复合专才”。

  未来是年轻人的世界和互联网的世界,来哈尔滨新华电脑学校学习互联网专业,这样你就可以对自己的未来发展更有信心。学习互联网技能,让自己真正掌控未来! 

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名