哈尔滨新华电脑学校教学模式怎么样,专业难学吗?
发布时间:2021-02-16

  哈尔滨新华电脑学校在总结丰富教学经验的基础上,借鉴国外先进教育理念,分析学生学习心理和特点,经反复论证、实践后,在全国独创了电脑教学的“五步教学法”。中国著名计算机教育清华大学谭浩强教授称“五步教学法”是“电脑教学的一次革命”;北京师范大学李德芳院长、著名教育学家吴云教授以及原合肥工业大学校长王成福教授等教育界、学术界的老师,也一致称赞新华电脑教育的教学模式。

n1.jpg

  新华电脑教育独创的“五步教学法”、“三梯度教学模式”、“导师训练计划”“项目化教学”,强调学生的协作性、创造性,注重培养学生解决问题的能力和综合素质,全方位调动学生感官系统,唤醒听觉、视觉、感觉、触觉、知觉,充分发挥学生的创造潜能,开拓学生的视野,锻炼学生的实操能力、交际能力、协调能力和沟通能力,培养学生分析问题和解决问题的能力,新华教学模式不但效果显著,而且能真正实现工学结合、理实一体化教学,让学生学到真正有用的知识与技术,以满足企业实际需求。

n2.jpg

  新华的课堂以教师为中心转变为以学生为中心,由以课本为中心转变为以“项目”为中心,由以课堂为中心转变为以工作场景为中心,教师在课堂上不仅协助学生完成项目任务,通过项目指导和总结来向学生传授专业理论,这种模式能够让学生快乐地动起手来,避免整堂课听着教师照本宣科地讲理论,课堂受到学生高度欢迎。由于有了一定的实践体验和经验,学生再来学习专业理论就会比较容易,而有了理论层面的基础知识,学生才会对项目实践“知其所以然”。通过讲解演示、现场实操、检查指导、案例练习、展示点评等,保证教学效果。

n3.jpg

  超越传递,走向探究。精心独特设计的课堂学习方式,科学有趣的教学方法,把知识为本的教学转变为素养为本的教学,把以讲授为中心的课堂转变为学习为中心的课堂,零基础也可玩转高效课堂。

  “互联网+”时代的全面来临,社会对人才能力的需求越来越高,教育应该适应社会的发展。不断深化教学改革理念,持续全面推进教学改革,深化教学品质,促进职业教育的创新和发展,从而为社会培养更多的互联网专业人才。

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名