哈尔滨新华电脑学校330专场活动圆满举办
发布时间:2021-03-31

  3月春风和煦,春暖花开,正是学习技术的好时节。学习成绩一般,未来前途渺茫怎么办?每天都是枯燥的文化课,不想读了怎么办?学校环境不满意、专业不合适、学不到真技术只是荒废青春怎么办?

  3月30日,哈尔滨新华电脑学校举行的校园专场咨询活动圆满举办。不少家长都带着自己的孩子到校全面了解信息,并幸运地抓住本次机会,抢报上动漫、电竞、插画等热门专业,为孩子预订了一个好未来。

n1.jpg

  330校园专场咨询活动现场,展示了有趣的社团活动。电竞、象棋、新媒体,寓教于乐,全面发展。同时也展现了非常重要的学校教学模式,从实训室到特色专业,从三教三训三讲一练到五步教学法,从男生特色专业到女生未来好就业专业,学生和家长想了解的,一键全知道!

  同时,创就业咨询处的老师告诉广大家长和学生,哈尔滨新华电脑学校设立有专门的创就业指导中心,秉承一切为了学生就业的原则,为学生提供四项就业服务,五重就业指导,三年就业护航,两重创业服务等服务,进而保障学子成功就业。无论是学习影视游戏动漫设计专业、VR+空间创意设计专业、新媒体电商运营师专业,都会提供相应的就业指导、就业支持。

n2.jpg

  作为一所优秀的职业教育院校,哈尔滨新华电脑学校始终践行“新华教育、兴教报国”的崇高使命,积极响应职教兴国,用热情拥抱每一个加入学校的少年人,用汗水塑造熠熠生辉的青春!

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名