选择做一个低端劳动力,还是做一个高技能金领?
发布时间:2020-10-04

  俗话说“一技在手,走遍天下”,随着社会的发展,技能型、应用型人才更受市场青睐,因此在现代竞争激烈的社会里,掌握一门技能,实现从“靠体力吃饭”转向“靠技能吃饭”。走出一条增收之路!做到“人无我有,人有我优,人优我特”,已经显得越发重要。

  近日,来哈尔滨新华报名学习的李同学是这样说的:初中毕业外出打工,由于没有技能也没有钱,就业之路一直很是艰辛!后来一次偶然的机会,看见了石榴哥的直播,了解到一技之长的重要性,同时也了解了新华电脑教育以及热门专业——电子商务、5G直播、VR设计等,于是果断到校了解,报名热门专业!

  为什么学技能要选择新华呢?来哈尔滨新华读书,学子毕业后可获得大中专证书,并可以考取本科,这不仅是看脸的社会,更是看技术、的社会。

  而且你不用担心,学校开设多项热门专业:VR传媒与电竞运营、VR+影视动漫设计专业、全栈UI创意交互设计等多个专业,完全可以选择适合自己兴趣,符合个人发展的专业,何乐而不为呢!

  

9-200Z409432U42.jpg

  哈尔滨新华电脑学校成立以来,帮助了无数个学子完成梦想,选择新华不遗憾,错过,只能等待不可预知的下一次!错过即是过错,你还在犹豫什么?其他人正在努力,你,还要继续等待么?


预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名