综合对比选学校,还是新华值得信赖
发布时间:2020-10-20

  姓名:徐海鹏

  籍贯:黑龙江佳木斯

  年龄:20岁

  专业:电子商务与跨境电商

  徐海鹏,初中刚毕业,在家人的帮助下选的学校。来新华之前也看过别的学校,但是经过综合对比,还是觉得新华不仅环境好、教学方法创新、就业有保障,而且品牌知名度高,值得信赖。徐海鹏选择的是哈尔滨新华电脑学校电子商务与跨境电商专业,梦想做一名电商运营师。

111.jpg

  对于自己的未来,徐海鹏有自己的想法,那就是想在如今比较火的互联网行业中有所发展。所以,在打算放弃上学之后,徐海鹏就将自己的想法告诉了父母,父母也非常支持他的想法。父母帮助徐海鹏一起找学校,选专业。

  徐海鹏说他和父母在网上看了很多学校,也实地考察了几家院校,但是感觉都不靠谱。环境差、学生上课都是纯理论,将来的就业也没有保障。正当犯难的时候,徐海鹏看到了哈尔滨新华电脑学校。他打开了学校的官网,也看到了他喜欢的互联网专业。在查看了各个专业的学习知识点和毕业后的工作环境之后,徐海鹏选择了电子商务与跨境电商专业。

  有了初步的意向后,徐海鹏决定和父母一起到哈尔滨新华电脑学校进行考察。当走进哈尔滨新华电脑学校时,整洁而时尚的校园,专业的教学设施设备,还有美食种类齐全的餐厅,这些都是吸引他留下来的关键。

  徐海鹏报名了,报读了喜欢的电子商务与跨境电商专业,走进哈尔滨新华电脑学校已经有段时间,他的班主任老师和代课老师都对他不错,专业老师都特别负责任,理论和实践相结合的教学模式也是他喜欢的学习方法。

222.jpg

  在学习路上的选择,只要认可是对的,那就坚持去拼搏,一定会收获到意想不到的硕果。希望徐海鹏能在哈尔滨新华认真学好技术,将来做一名出色的电商运营师。


预约报名
立即提交

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗

拨打电话
咨询学费
网上报名