选哈尔滨新华学电竞不是冲动是梦想
发布时间:2020-10-22

  姓名:杨明鑫

  籍贯:黑龙江省大庆市龙凤区

  年龄:16岁

  专业:VR传媒与电竞运营师

  “VR传媒与电竞运营师,当我来到哈尔滨新华电脑学校听到这个专业的时候,我就有报名的冲动,因为我本身比较喜欢电竞,尤其喜欢对战。所以,在听了学校职业规划师的讲解之后,我就报名了!”

  这是20届VR传媒与电竞运营师新生杨明鑫和小编交流的开场白。杨明鑫高中还没毕业就选择了哈尔滨新华电脑学校,因为在他眼里,上大学就等于浪费时间,浪费金钱,还学不到社会上真正实用的本领,所以他宁愿选择技术学校来学技术,在毕业后能够很快的找到理想的工作,而且以后的发展前景也很好,不会担心失业。

杨.jpg

  至于为何选择哈尔滨新华电脑学校,杨明鑫也说出了自己当初的选择:“我初中毕业后也寻找了很多技术类的学校,但是当我真正实地去考察的时候,发现很多学校专业都特别简单,也没有系统化的教学设备和实训设备,那种纯理论的技能我是不感兴趣的,我想找的是有发展前景的专业。当我在网上看到哈尔滨新华拥有理实一体化的教学时,并且实地考察后发现学校的教学设施和教学环境都很不错,历届的毕业生展示都让我很心动!”

  在哈尔滨新华电脑学校已经学习了一段时间,杨明鑫感觉哈尔滨新华电脑学校的学习氛围也很好,班主任老师对待学生也很关照,专业课老师对学生的技术指导和教学都无微不至。还有一点,那就是学校的理实一体化真正让他见识到了学技术真的应该多练习,这样才能在以后的工作中有用武之地。

  杨明鑫给自己定了一个目标,那就是在学校期间学好专业技术,争取在毕业的时候能先做职业选手,然后回到新华学校做VR传媒与电竞运营师专业的讲师,让我们拭目以待杨明鑫未来的发展。


预约报名
立即提交

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗

拨打电话
咨询学费
网上报名