从河北来黑龙江求学,新华助力梦想之路
发布时间:2020-12-17

  姓名:胡雅轩

  年龄:17

  籍贯:河北

  所学专业:VR传媒与电竞运营师

  胡雅轩是一个可爱的小姑娘,在来新华之前,没有选择继续学习高中枯燥的文化课程,而是从河北转学到了黑龙江,想学一门专业技术。

  经过在网上的搜索后,胡雅轩看到了哈尔滨新华的招生简章,通过详细的了解,胡雅轩被哈尔滨新华所深深吸引,她觉得,这就是她理想中的院校。在家人的支持下,胡雅轩报名了哈尔滨新华电脑学校,正式成为“新华大家庭”中的一份子。

  谈及选择报名哈尔滨新华的原因时,胡雅轩说道:“哈尔滨新华办学很专业,我到学校参观的时候,就被学校专业的教学设备和师资所深深吸引,此外,学校还有很完善的就业流程和体系,毕业后不用担心就业的问题,我觉得在哈尔滨新华这样一所专业的院校里,可以学到真正的技术。“

n1.jpg

  胡雅轩来到哈尔滨新华已经快一个月的时间了,在这期间,她学到了很多关于电子竞技行业的知识和技能。谈及在哈尔滨新华的学习感受时,胡雅轩说到:“哈尔滨新华的教学老师非常专业,所教授的知识和技能很全面,我们大家都能学会。此外,周围的学习氛围也十分浓厚,我很高兴当初能够选择哈尔滨新华,来哈尔滨新华学技能,是正确的选择。”

  胡雅轩的梦想是做职业的电子竞技选手,进入女子战队,相信经过在哈尔滨新华的学习后,这个梦想一定可以实现。

预约报名
立即提交

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗

X

专注互联网教育33年

Focus on Internet Education for 33 years

哈尔滨新华2021年
春季招生火热报名中

点击在线预约
拨打电话
咨询学费
网上报名