筑梦启航 | 高技能人才培英工程启航计划
发布时间:2021-09-09

  企业护航计划

  和企业连接,助力实训,实现学生梦想。

哈尔滨新华电脑学校

哈尔滨新华电脑学校

哈尔滨新华电脑学校

  匠师护航计划

  实训课堂,以赛促讲,收获教学成果。

哈尔滨新华电脑学校

哈尔滨新华电脑学校

哈尔滨新华电脑学校

哈尔滨新华电脑学校

  职素护航计划

  三教三训点亮学生德智体美全面发展的路。

哈尔滨新华电脑学校

  新生&启航计划

  “新华学校的启航计划,给了我掌握高技能机会,让我来到了我向往的冰城。”

  我是21级新华UI专业新生。新华电脑学校,来这里之前,我内心是忐忑的,我从官微的推送中,看到了学校的助学护航计划,了解了新华推出的高技能人才培英工程,不仅在选择专业上赠与暖心学习礼品,也展示了实训课堂,教学成功案例,三教三训,学生成长蜕变等职素护航计划;更有大咖讲座、校企签约、商业实训项目来保障就业,经过多方对比,我果断选择了新华电脑学校UI设计专业,在经过一段时间的学习之后,我想说一说我的感受。

哈尔滨新华电脑学校

  这段时间经历的学校生活,学习情景,我仍历历在目。找老师报到前的不安,害怕自己零基础学不会,和老师交流后才发现,之前的不安完全是多余的,我很庆幸遇到了一个十分平易近人,经验丰富的专业老师,这一周以来,老师带我走进实训室,熟悉实训的课程,学习专业基础知识,了解UI专业所以课程,她非常认真负责,对我倾囊相授,不厌其烦地解答我的问题。我的同学们也非常的有耐心,谦虚,我遇到问题会及时帮助我,和优秀的人在一起真的收获良多,不仅是知识上,还有身心上的,我充满感激。现在,我慢慢融入了新华学校这个大家庭,我越来越坚定当初选择这里,也更加庆幸看到了学校启航计划的活动举办,接下来的学习,我想我会学到更多,也会对这里更加热爱。

哈尔滨新华电脑学校

  经过一段时间在新华的学习,在专业上,我能逻辑清晰,语言精简流畅,可以用专业而又通俗的语句解释其中的问题与原理。这使我变得自信了,感觉平凡的自己身上在发光,让我一下子看到了方向。

  在学习的过程中,我也逐渐明白,从入门到精通,老师真的一直带着你走。除了基础的实训操作,很多原理与步骤是需要自己阅读大量的文献资料来总结归纳,同时,我对自己抱有更大的信心,梦想并不会那么的遥远,相信一切皆有可能。不断探索,不断尝试,披星戴月,可以失败但永不言弃,直至梦想开花得偿所愿。

  通过这次启航计划,让我有幸来到新华,在这里,开阔了我的视野,增强了我对互联网领域的兴趣,也让我接触和了解了企业级实训项目,掌握了一定的专业技能。梦想开始的地方,就是成功的起点,带上梦想,启航!我也将不负韶华不负心,不负青春不负梦!

  在接下来学习的日子里,我会更加努力的!希望今后从新华毕业以后,面对任何前路上的未知困难,我依然能像够乘风破浪,披荆斩棘!这世间的艰难又怎能阻挡我们探索的脚步!

  青春结伴,一起收获与成长,我在新华期待和你们做同学,因为梦想,我们在新华扬帆启航!

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名