校园生活大揭秘,新华学子的新学期
发布时间:2021-09-14

  时维九月,序属三秋,金风送爽,丹桂飘香。

  转眼哈尔滨新华电脑学校已开学半个月了,很多家长担心孩子在学校的校园生活,不知道孩子能不能完成学习任务,能不能安排好自己的作息,能不能交到朋友,不要怕也不要担心,校园生活大揭秘,我们一起看看新华学子的新学期是什么样子的!

  开学课

  开学课具有比较重要的意义,是新学期的课,是教育的课,发挥先进模范人物榜样示范作用,引导学生认知并传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,教育学生深刻感悟劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚定技能成才、技能报国的理想信念。

哈尔滨新华电脑学校

哈尔滨新华电脑学校

哈尔滨新华电脑学校

  晨训

  全体学生在校园操场列队集合参加晨训。晨训的组织、策划是在班主任的指导下,由学生们自己开展、进行的。内容包括即兴演讲、学习总结、心情感受、唱歌、职场模拟、校规校纪学习等等。让每个学生都有展示自我的机会。这样既锻炼了学生的思维能力、口头表达能力,又丰富了学生的见闻。一个参与晨训的学生对小小滨说道,“每次的晨训结束后,都会对新的一天充满活力,对未来充满希望。通过晨训,锻炼了胆量,让我敢于展示自己。”

哈尔滨新华电脑学校

哈尔滨新华电脑学校

哈尔滨新华电脑学校

  专业课程学习

  无论是UI、动漫、插画还是环艺、电竞的学生,专业学习都采取实训模式,边学边做边练,让学生透彻掌握知识点,老师会鼓励学生多思考,多主动自己解决问题,比如有的学生除了完成课堂上的内容,还会自己找一些相关视频预习,新学期这些孩子的学习状态、学习氛围非常好。

哈尔滨新华电脑学校

哈尔滨新华电脑学校

哈尔滨新华电脑学校

  眼界决定未来!选择大于努力!不用担心在哈尔滨新华电脑学校的学习生活,选择一个好学校,成就一个好未来!

  哈尔滨新华电脑学校,塑梦圆梦为青春喝彩!

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名