春季预科班之专业推荐——5G全媒体运营师
发布时间:2021-01-19

5G时代来临,新媒体直播受热捧

  中国移动端直播每月付费群体由2012年的10万人增至620万人,预计2022年将达到1980万人,预期于2022年将进一步增至人民币978亿元,占直播总市场的89%。5G时代来临,网速的制约将被破除,直播或短视频会迎来高速发展,逐步成为人们生活的方式,可以说是“无视频,不生活”。

图片1.png

5G全媒体运营师,未来高薪好就业

  5G全媒体运营师是非常适合女生学习的专业,在校三年将会学到新媒体直播、电商平台策划运营、网络营销等核心课程,未来可以做电商直播、秀场直播、电竞直播等高薪轻松的工作。

掌握六大技能,紧跟时代发展趋势

  直播达人培养及包装

  直播技巧、美妆、造型设计;播音主持技巧,形体训练;表演技巧等。

  直播设备应用

  摄影机、摄像机使用技巧、布光器材搭建使用、虚拟直播间使用及环境搭建。

  直播环境搭建

  各新媒体平台直播室搭建装饰、直播设备的安排布置、直播构图技巧等。

  新型直播工具的使用

  VR360直播新技术应用、全景直播、淘宝直播、无人机直播等。

    直播运作方式 

  直播策划,直播盈利模式、直播团队搭建与管理、移动直播的创就业指导。

  新媒体运营能力

  培养具备新媒体运营,新媒体粉丝管理,新媒体营销能力。

n2.png

  5G全媒体运营师,高薪好专业,用努力的光照进未来!

预约报名
立即提交

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗

X

专注互联网教育33年

Focus on Internet Education for 33 years

哈尔滨新华2021年
春季招生火热报名中

点击在线预约
拨打电话
咨询学费
网上报名