加油开学季 | 选择好学校,成就好未来!
发布时间:2021-10-06

  随着互联网的不断发展变化,越来越需要计算机行业的专业人才,据调查显示,互联网行业已经成为技术白领阶层十大优质职业之一,互联网行业的收入待遇高于同地区多数技术行业,同时互联网行业的发展前景也相当广阔!未来几年,高端技术人才缺口巨大,中国的互联网人才缺口总量将达到1000万,庞大的缺口数字显示出互联网行业的巨大潜力。所以计算机专业也成为很多考生的选择,那么计算机专业哪个学校比较好?哈尔滨地区计算机职业学校哪家比较专业?是很多家长学生一直关注的问题。

哈尔滨新华电脑学校

  好专业,好学校,大品牌,值得各位家长关注。行业人士分析,哈尔滨计算机职业学校应选哈尔滨新华电脑学校,就业质量高、企业对学生认同度高,正因如此,哈尔滨新华电脑学校才能脱颖而出,成为中国职业教育领导品牌。

哈尔滨新华电脑学校

  哈尔滨新华电脑学校针对社会就业行业进行深入的调研,专注于当下热门专业的教学,全面开设了适合初高中生学生且容易就业的专业,真正让学子做到“毕业好工作”的新华模式。

哈尔滨新华电脑学校

  哈尔滨新华电脑学校坚持基础小班授课、老师手把手教授,保证教学质量,学校师资力量雄厚,专业课教师大部分都曾是企业的互联网技术骨干,他们拥有丰富的实战经验和灵活的教学方法,让学生能够在愉快的教学氛围中学到专业技术。全新的教学模式和学生实践设备也是教学质量突出的表现,哈尔滨新华的每个专业都建有相关的实训中心,为学生的实践操作提供了优质的平台。课程紧跟市场亟需技术,紧贴社会需求,与国内外很多互联网企业共建实验室,培养实战型专业人才。针对岗位,系统性定制课程及实训项目,针对就业建立企业化实训群,涵盖就业多个方面,满足学生专业能力提升。

哈尔滨新华电脑学校

  新华目前已与三万多家用人单位签署就业合作协议,来保证学员毕业好工作。与普通哈尔滨职业技术学校不同的是,新华拒绝灌输式教育,注重基础的实践教育,从浅至深教授学员,致力于让每一位学员拥有扎实的专业功底,培养学生成为适应社会的实用人才,教师实战经验分享,全程采用基本知识点+成功案例分享+差异化比较+互动的形式学习方式,锻炼学员考虑问题的角度,分析问题能力、注重学生实践能力,使学员学会如何通过作品表达自己的思路,锻炼具有开放性和国际化的思维方式,制作出业界认可的作品。 

哈尔滨新华电脑学校

  随着互联网时代不断的迭代变更,自媒体时代、互联时代、移动互联、以及人工智能时代,我们勇于探索时代对于人才的需求,我们承载着知识的力量,把握着时代发展的方向标,用我们的实践和对教育的崇敬,用心做好教育,前路漫漫,我们将一如既往,希望在哈尔滨电脑学校,学子能真正到达到人生精彩的彼岸,成就梦想!

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名