技能铸就梦想,选择职业教育大有可为
发布时间:2021-10-11

  “在全面建设社会主义现代化新征程中,职业教育前途广阔、大有可为”。当下,正以前所未有的力度,对职业教育进行扶持。因此,市场潮流下,计算机职业技术培训学校炙手可热,对于中高考失利的同学而言,选择职业教育,既可以学习一项傍身的技能,又可接受良好的校园教育,未来规划明确清晰。

哈尔滨新华电脑学校

  按照传统观念,普高才是大家想填的志愿,但如今,形势有所改变——多年来,毕业季反馈出的两个数据很矛盾:一边是大学毕业生的就业难,另一边是技能型人才的用工荒。其实,职校与普高的优势各有千秋,读计算机职业技术培训学校,是以就业为导向,主要是为社会输送有一技之长的的实用技术人才。当今社会更需要大量的技术技能型人才,计算机职业教育人才尤为重要。因此,选择一所好的计算机职业技术培训学校,实现容易就业,对于大多数初高中毕业生来说,是正确而现实的选择。一技在身,行遍天下。选择计算机职业技术培训学校应选哈尔滨新华电脑学校,从这里走出来的大批优秀毕业生,在不同岗位上实现着人生价值。

  给孩子选择计算机职业技术培训学校,如果我是家长,我会看哪几方面。

  一、专业建设方面

  是否是时下计算机互联网行业新业态专业,是否建成教学型、生产型、项目实训型等实训基地。

哈尔滨新华电脑学校

  二、课程改革方面

  是否有规范化、规模化,一体化课程体系,是否构建工学一体专业课程教学模式。哈尔滨新华电脑学校推行理实一体、五步教学的专业课程教学模式尤为推荐。

  三、校企合作方面

  校企深广度合作的有着重要意义,积极创建校企深广度合作培养模式,技能人才培养质量进一步提升。是否共提学生技能水平、共克技术难关、共研新尖技术、共参专业建设、共建课程体系、共设实训基地、共组师资队伍、共评教学质量、共促实习就业。广度合作主要表现在“四域合作”:学制教育、职业培训、技能评价、技能竞赛四个领域开展合作。

哈尔滨新华电脑学校

  四、师资方面

  计算机职业技术培训学校专业教师队伍中,具有专业对口企业工作经验的达60%以上。专业课一体化,理实一体化教师队伍是否具有丰富的项目经验,专业精准指导孩子毕业即就业。

  五、办学质量

  计算机职业技术培训学校的德技并修、产教融合、校企合作、育训结合、学生获取职业资格或职业技能等级证书、毕业生就业质量、“一体化”教师队伍建设等情况做全面考察。

哈尔滨新华电脑学校

  初中分流,提前择校,选择计算机职业技术培训学校,推荐来哈尔滨新华,圆你精彩大学梦,目前学校的校企定制班学籍补录,抓紧时间抢占先机吧!

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名