哈尔滨新华电脑学校|新华互联网科技|哈尔滨计算机学校|IT培训
新生故事 | 追光少年 心有所向
发布时间:2021-10-30

  秋风拂面,秋意微醺,随着防疫复课的到来,新生们正陆续步入金色的新华校园。一个个新鲜面孔“书生意气,挥斥方遒”,他们怀揣着青春梦想与希冀,期待在新华写下自己的人生新篇章。“互联、通达、修身、精技” 新华的校训将深入人心,春花、秋月、夏云、冬雪,新华的的校园生活正在等你体验。让我们一起在哈尔滨新华成长,守候一份遇见,遇见今生较美的风景。

  少年学生一直是一个热度不减的话题,他们虽然年少,但已然在人生舞台的大幕中大放异彩,他们将在新华完成自己观念的另一种蜕变。让我们一同聆听他们的声音与经历,品味不一样的精彩人生。

  2021级新生们,我们想听听你们的故事。

  “我叫赵井然,今年18岁,来自黑龙江省大庆市,是2021级5g全媒体专业的学生。因为一次意外导致骨折,休学了一段时间,等到我继续上学时,功课已经被同龄人远超了很多,看着昔日的老师和同学我竟然觉得有些陌生。一次在刷快手时我刷到了哈尔滨新华电脑学校的宣传视频,那是我刚接触到这个专业,我非常感兴趣,立即咨询了老师学校相关专业。

哈尔滨新华电脑学校

  中考结束后我来到了学校,可是由于家人的反对,我当时并没能顺利入学,面对重点高中的录取通知书,我选择放弃。老师,同学,以及亲朋好友们很不理解,但我毅然决然的选择了新华,选择了我热爱的专业。人生那么短,总要有一件自己义无反顾坚持过的事情吧。

  在我的一再坚持下父母看到了我的决心,终于同意了我学习这个听起来熟悉但是又陌生的专业,5g全媒体,这个我未曾涉及过的领域,也是一个新的开始。来到新华,就是一个不断自我蜕变的过程,在学习的过程中一步步成长,逐渐变得成熟,我相信我一定可以弯道超车,达到同龄人达不到的高度。”赵井然十分坚定地说道。

  谈到进入新华后希望做出的改变,他十分率真地告诉笔者,希望自己结识更多个性十足的朋友,发现周围人身上的闪光点,以此激励自己的成长。他也表示自己将会更加努力,继续培养自己的自律意识,争取并把握自我发展的机遇,不辜负自己今时今日的选择。

  每个人心里,都有一个美丽新世界,那里有你想过上的生活,想成为的自己,你的努力,对得起你的选择,你的选择,一定会带给你更好的未来。相信怀揣梦想的赵井然在哈尔滨新华会认真学好专业技能,为未来发展打下坚实基础。十年后的你一定会感谢今天的决定,以优异的成绩住进那个美丽新世界,奋斗出自己想要的精彩人生!

预约报名
预约报名
X
拨打电话
咨询学费
网上报名